Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Roncadin: riparte produzione quattro giorni dopo incendio

Roncadin

Roncadin: riparte produzione quattro giorni dopo incendio

Fondatore, come dopo terremoto, ripartiti dopo un minuto

TRIESTE, 26 settembre 2017, 11:21

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

E' ripartita stamani, all'alba, quattro giorni dopo l'incendio che ha gravemente danneggiato lo stabilimento distruggendo quattro linee produttive, la produzione alla Roncadin di Meduno (Pordenone), colosso mondiale nella produzione di pizze surgelate.
    "Da oggi - spiega l'amministratore delegato Dario Roncadin - i lavoratori saranno in azienda 7 giorni su 7. Oggi la produzione sarà di 237mila pizze, volume che sarà incrementato progressivamente per andare a regime con la capacità settimanale precedente l'incendio, che superava i due milioni di pizze al giorno". "Quanto accaduto mi ricorda il terremoto del 1976: friulani che non si lasciano abbattere dalle disgrazie e ripartono senza perdere un solo minuto. Grazie a tutti", ha detto il fondatore, Edoardo Roncadin. "Sono stati fantastici e sinceramente non mi sarei mai aspettato di farcela in soli quattro giorni mentre lo stabilimento bruciava - ha aggiunto - siamo ripartiti e lavoreremo sette giorni su sette, notte e giorno, fino a Natale".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza