"La nostra azienda è a cinquanta
metri dal centro storico di Amatrice, fortunatamente alcuni
interventi strutturali nel 2016 hanno preservato la sede, ma la
neve e il terremoto di gennaio hanno fatto crollare le stalle e
perdere buona parte del bestiame. Iniziative come questa sono
d’aiuto e sprone". Lo ha dichiarato Angelo Tuccini di F.lli
Petrucci – Caseificio Storico di Amatrice, a margine della
manifestazione Cucinare che si è conclusa ieri a Pordenone.
All'evento c'erano 14 imprese del reatino e del perugino
invitate da ConCentro, azienda speciale Cciaa e dal Consorzio
Pordenone Turismo. Il ristorante Da Patrizia, di Amatrice, è
stato polverizzato dal sisma ma la chef Patrizia Pica e il suo
team hanno ideato un kit per amatriciana con gli ingredienti per
realizzare il piatto alla perfezione. L'imprenditrice è stata
inoltre protagonista del successo dell'iniziativa solidale di
Fipe/Consorzio Pordenone Turismo con degustazioni e raccolta di
fondi a favore delle aree colpite dal sisma.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA