Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Terremoto: a Cucinare le nuove iniziative aziende Amatrice

Terremoto

Terremoto: a Cucinare le nuove iniziative aziende Amatrice

Raccolta fondi e idee, come kit per una buona amatriciana

PORDENONE, 15 febbraio 2017, 10:08

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"La nostra azienda è a cinquanta metri dal centro storico di Amatrice, fortunatamente alcuni interventi strutturali nel 2016 hanno preservato la sede, ma la neve e il terremoto di gennaio hanno fatto crollare le stalle e perdere buona parte del bestiame. Iniziative come questa sono d’aiuto e sprone". Lo ha dichiarato Angelo Tuccini di F.lli Petrucci – Caseificio Storico di Amatrice, a margine della manifestazione Cucinare che si è conclusa ieri a Pordenone.
    All'evento c'erano 14 imprese del reatino e del perugino invitate da ConCentro, azienda speciale Cciaa e dal Consorzio Pordenone Turismo. Il ristorante Da Patrizia, di Amatrice, è stato polverizzato dal sisma ma la chef Patrizia Pica e il suo team hanno ideato un kit per amatriciana con gli ingredienti per realizzare il piatto alla perfezione. L'imprenditrice è stata inoltre protagonista del successo dell'iniziativa solidale di Fipe/Consorzio Pordenone Turismo con degustazioni e raccolta di fondi a favore delle aree colpite dal sisma.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza