Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Terremoto: Cciaa Pordenone invita Norcia a fiera Cucinare

Terremoto

Terremoto: Cciaa Pordenone invita Norcia a fiera Cucinare

Collettiva di 15 imprese umbro-laziali

PORDENONE, 24 gennaio 2017, 10:46

Redazione ANSA

ANSACheck

Norcia - RIPRODUZIONE RISERVATA

Norcia - RIPRODUZIONE RISERVATA
Norcia - RIPRODUZIONE RISERVATA

Sostenere le popolazioni vessate da eventi sismici dando loro gli strumenti più appropriati per la ripresa dell'economia: è quanto si prefigge la Camera di Commercio di Pordenone, tramite l'Azienda speciale ConCentro, che dedicherà le iniziative inserite nell'ambito di Cucinare - la manifestazione enogastronomica in programma dall'11 al 14 febbraio nei locali della Fiera - a un'attività di promozione a favore del sistema produttivo delle aree del Centro Italia.
    A rappresentarle, una collettiva di 15 imprese umbro-laziali che l'11 febbraio prossimo si presenteranno accompagnate dai presidenti delle Camere di Commercio di area coinvolta (Perugia e Rieti).
    "Sostenere le produzioni agroalimentari tipiche dei territori di Norcia e Amatrice - spiega il presidente della Cciaa Pordenone, Giovanni Pavan - ha duplice valenza: un aiuto concreto all'economia, per quanto possiamo, e preservazione di una componente del patrimonio storico e culturale elemento trainante dell'intero comparto turistico italiano".
    A disposizione delle aziende due stand collettivi gratuiti e tariffe vantaggiose per l'ospitalità negli alberghi della zona, grazie all'intervento di Consorzio Pordenone Turismo.
    L'appuntamento è al padiglione 7 con prodotti tipici e rinomati tra cui i salumi di Norcia, le lenticchie di Castelluccio, il farro Dop di Monteleone, il kit per la pasta all'amatriciana, i formaggi laziali e tanto altro. Il brand turistico "Pordenone with Love" della Camera di Commercio pordenonese caratterizzerà gli stand come atto di solidarietà e vicinanza alle persone e imprenditori di queste terre.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza