Si chiude con una stima del +25%
nelle presenze la tredicesima edizione di "Gusti di Frontiera",
rassegna gastronomica che si avvia alla conclusione oggi nel
centro di Gorizia.
"E' stata un'edizione eccezionale - afferma il sindaco Ettore
Romoli - senza dubbio superiore rispetto all'anno passato. Ora
la sfida è far crescere ancora la qualità della manifestazione,
per farle guadagnare in maniera stabile la ribalta nazionale".
Il "must" della manifestazione si conferma la pljeskavica,
hamburger di carne mista tipico dei Balcani, che ha conquistato
la palma del cibo più consumato tra gli stand della
manifestazione. Successo anche per il kurtos, il "tubo" di
pastasfoglia dolce ungherese, e tra le 'new entry' le tornado
chips del Borgo Americhe. Tra i piatti locali applausi per i
formaggi, in particolare un "formadi frant" spalmabile con il
kren, per gli gnocchi di susine, e per gli struccoli cotti in
strada.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA