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Alimentare: Gusti di frontiera, chiusura con +25% presenze

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Alimentare: Gusti di frontiera, chiusura con +25% presenze

Tra i successi la pljeskavica, il kurtos e le tornado chips

GORIZIA, 25 settembre 2016, 16:00

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Si chiude con una stima del +25% nelle presenze la tredicesima edizione di "Gusti di Frontiera", rassegna gastronomica che si avvia alla conclusione oggi nel centro di Gorizia.
    "E' stata un'edizione eccezionale - afferma il sindaco Ettore Romoli - senza dubbio superiore rispetto all'anno passato. Ora la sfida è far crescere ancora la qualità della manifestazione, per farle guadagnare in maniera stabile la ribalta nazionale".
    Il "must" della manifestazione si conferma la pljeskavica, hamburger di carne mista tipico dei Balcani, che ha conquistato la palma del cibo più consumato tra gli stand della manifestazione. Successo anche per il kurtos, il "tubo" di pastasfoglia dolce ungherese, e tra le 'new entry' le tornado chips del Borgo Americhe. Tra i piatti locali applausi per i formaggi, in particolare un "formadi frant" spalmabile con il kren, per gli gnocchi di susine, e per gli struccoli cotti in strada.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

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