Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

  1. ANSA.it
  2. English
  3. Expo 2015
  4. Sicilian 'buccellati' cakes at Expo

Sicilian 'buccellati' cakes at Expo

Sweets and pastries from Paolo Forti

(ANSA) - Palermo, July 29 - Traditional 'buccellati' or Sicilian Christmas cakes from the Paolo Forti family-run company are on display at the Expo world's fair Bio-Mediterranean Cluster. The company has deep ties to the Sicilian territory and its pastry-making tradition. Paolo Forti first began producing biscuits in 1970 with the help of his aunt, who used to make all the household delicacies in the family home in the 14th-century town of Castelbuono in the heart of the Madonie mountains. The result is a mixture of tradition, experience and modern technology ensuring high-quality products known throughout most of the island.
   

ALL RIGHTS RESERVED © Copyright ANSA


Change cookie consent