Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. In Viaggio
  4. Tv coreana svela le eccellenze regionali

Tv coreana svela le eccellenze regionali

In corso le riprese che produrranno 4 puntate in onda nel 2020

(ANSA) - BOLOGNA, 12 DIC - Un reportage sulle eccellenze enogastronomiche dell'Emilia-Romagna sarà realizzato da una troupe della televisione della Corea del Sud 'Ebs' (Educational Broadcasting System), emittente che copre tutto il territorio della Corea del Sud e anche un network radiofonico.
    Le riprese tv in regione si protrarranno fino a lunedì 16 dicembre con il coordinamento di Apt Servizi Emilia-Romagna. Tra maggio e giugno 2020, in quattro puntate di 50 minuti del programma 'Science of Cooking' che, si stima, sarà visto da un milione e 650mila spettatori, verranno presentati cinque prodotti enogastronomici regionali conosciuti e apprezzati in tutto il mondo: prosciutto di Parma. Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, culatello e Pasta fatta a mano. (ANSA).
   

    RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

    Video ANSA



    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
    Vai alla rubrica: Pianeta Camere
    Aeroporto di Bologna


    Modifica consenso Cookie