Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. In Viaggio
  4. Reporter Usa e Canada per eccellenze E-R

Reporter Usa e Canada per eccellenze E-R

Dal 16 all'11 giugno sette giornalisti e una blogger

(ANSA) - BOLOGNA, 15 MAG - Città d'arte, eccellenze enogastronomiche e della Motor Valley. Queste le tematiche, tra fine maggio e inizio di giugno, degli educational tour in Emilia Romagna, coordinati da Apt Servizi, che vedranno sul nostro territorio sette reporter e una blogger degli Stati Uniti assieme ad un giornalista canadese.
    Sono in programma quattro tour individuali, mentre cinque giornalisti (quattro americani e un canadese) saranno coinvolti, dall'8 all'11 giugno, in un educational tour nei territori di Modena e Reggio Emilia. Dal 17 al 18 maggio Jennifer Rice - che scrive per il mensile "Vogue" (1.200.000 copie), nonché per l'inserto settimanale enogastronomico del quotidiano "Usa Today" (2.200.000) e il sito online specializzato in food "Tasting Table" (1.500.000 visitatori unici mensili) - farà tappa nel modenese e parmense per conoscere bellezze artistiche ed enogastronomiche (Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Aceto Balsamico Tradizionale, Lambrusco). Durante il tour sono previste tappe anche al Castello di Torrechiara e al Museo Enzo Ferrari di Modena.
    Dal 21 al 25 maggio la reporter e presentatrice tv Kathy McCabe sarà a Bologna per realizzare riprese televisive nella città al centro di una puntata del suo programma "Dream of Italy" (circa un milione di spettatori) che sarà trasmessa in autunno dalla tv nazionale PBS.
    Tappa a Bologna - il 24 maggio per un tour enogastronomico - anche per la fotografa e food-blogger americana Lori Rice che cura i blog di settore "The 3 Star Traveler" e "Fake Food Freee" (20.000 visitatori unici mensili). Nel programma della visita è prevista anche una tappa al birrificio artigianale "Manifattura Birre Bologna". Bologna, Modena e Parma saranno inoltre al centro della visita, in Emilia Romagna, della giornalista americana Jessica Colley Clarke che scrive per il mensile di viaggi e lifestyle "Afar" (265.000 copie), il settimanale "NY Magazine" (408.622) ed il prestigioso mensile enogastronomico "Bon Appetit" (1.518.000).
    Infine, le bellezze della Food e Motor Valley dell'Emilia Romagna assieme alle città d'arte, saranno al centro dell'educational tour in programma, dall'8 all'11 giugno, con i reporter americani Naomi Tomky, che scrive per il mensile di enogastronomia di tendenza negli Stati Uniti "Saveur" (331.378 copie), Matt Meltzer, del sito di viaggi ed enogastronomia "Thrillist.com" (3.000.000 di visitatori unici mensili), Kathleen Relliahan, del portale di viaggi "Adventure.com" (400.000 visitatori unici mensili) e Jacquie Kubin del quotidiano "Washington Times" (60.000). Con loro sarà presente anche il giornalista canadese Mark Sissons che scrive per il bimestrale di viaggi, automobilismo e lifestyle "Robb Report" (185.000). Il programma prevede, l'8 giugno, una visita con degustazione in una cantina di produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e, venerdì 9, a Reggio Emilia, la visita del centro storico, del Museo del Tricolore e della rassegna "Fotografia Europea 2017". Sabato 10 giugno è prevista una sosta ad un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano, al centro storico di Modena (con le sue bellezze Patrimonio Unesco) e al Museo Enzo Ferrari. Nel pomeriggio gli ospiti nord americani assisteranno alla manifestazione sportiva per auto storiche "Modena Cento Ore 2017". Domenica 11 giugno i reporter faranno ritorno negli Stati Uniti e Canada. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere
        Aeroporto di Bologna


        Modifica consenso Cookie