Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. In Viaggio
  4. Cibo: 3 giorni con 'Taste of Christmas'

Cibo: 3 giorni con 'Taste of Christmas'

A Bologna dal 25 al 27 novembre le proposte di 19 chef

(ANSA) - BOLOGNA, 22 NOV - Tre giorni nel segno del gusto.
    Una staffetta dei migliori chef dell'Emilia-Romagna e non solo, che trasformerà Palazzo Re Enzo a Bologna in una 'corte' dell'alta enogastronomia, con un occhio di riguardo alla tavola delle feste. E' 'Taste of Christmas', in programma dal 25 al 27 novembre, ultima tappa del format internazionale che da Londra a Sidney, passando per Parigi, Mosca, Dubai, Roma e Milano, porta nelle più importanti capitali internazionali la creatività degli chef più prestigiosi.
    "L'augurio, dato che siamo in tema natalizio - ha detto Mauro Dorigo, General Manager di Brand Events Italy, che organizza l'evento - è quello di replicare e superare il grande successo dello scorso anno, e quell'atmosfera così unica che la città di Bologna ci ha saputo regalare". Protagonisti saranno 19 chef, molti dei quali hanno appena riconfermato la stella Michelin, che si alterneranno nei tre giorni dal pranzo alla cena, proponendo menu dedicati di tre piatti, più un piatto speciale dal tema natalizio, così che il visitatore possa comporre il proprio menu ideale.
    Ad accompagnare i piatti, una selezione di vini preparata da Trimani Vinai in Roma dal 1821, guardando alle produzioni emiliano-romagnole. (ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere
      Aeroporto di Bologna


      Modifica consenso Cookie