(ANSA) - CESENATICO (FORLI'-CESENA), 9 SET - Ritorna il
Premio Galvanina per i protagonisti dell'enogastronomia italiana
nel Festival della Cucina Italiana (23-25 settembre,
Cesenatico). Quattro le sezioni del premio quest'anno assegnato
alla Cultura a Corrado Piccinetti per anni responsabile del
laboratorio di Biologia Marina e Pesca dell'Università di
Bologna. Per il Giornalismo Carlo Cambi, firma di numerose
testate, per l'imprenditoria Filippo Callipo, patron
dell'omonima azienda conserviera calabrese, per la cucina lo
stellato Moreno Cedroni, patron dei Ristoranti di mare La
Madonnina del Pescatore a Senigallia. Novità il Premio Speciale
Galvanina 2016 del Cuore a Mirko Damasco per l'impegno con
SalvamentoAcademy e Sicurezza a Tavola sulla disostruzione da
cibo, prima causa di morte nei bambini da 0 a 6 anni. La
premiazione domenica 25 settembre alle 11 nel Teatro Comunale di
Cesenatico, talk show aperto al pubblico.
In passato premiati, tra gli altri, Gualtiero Marchesi,
Tonino Guerra, Pierluigi Celli, Carlo Cracco.
(ANSA).