Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. In Viaggio
  4. Arriva Good per promuovere turismo gusto

Arriva Good per promuovere turismo gusto

Dal 15 al 19 ottobre appuntamento dedicato a settore in crescita

(ANSA) - BOLOGNA, 29 LUG - Un nuovo appuntamento internazionale dedicato alla promozione del turismo enogastronomico. E' 'Good', workshop che sarà ospitato dal 15 al 19 ottobre a Colorno (Parma) nella sede della prestigiosa scuola internazionale di cucina Alma e promosso da Apt Servizi Emilia-Romagna in collaborazione, tra glia altri, con l'assessorato regionale all'agricoltura, Unioncamere Emilia-Romagna, e i comuni di Modena e Parma con l'organizzazione tecnica di Tourist Trend.
    "La nascita di Good - ha detto l'assessore regionale al Turismo, Andrea Corsini - costituisce un importante tassello della strategia con cui vogliamo rendere l'offerta di turismo food & wine della Regione sempre più attraente e competitiva sui mercati internazionali". Il workshop accoglierà oltre cinquanta tour operator provenienti da Giappone, Cina, Emirati Arabi, Australia, Usa e Canada, e da tutta Europa. I tour operator prenderanno parte ad un vero e proprio incontro tra domanda e offerta venerdì 16 ottobre, con incontri su appuntamento (la mattina) e liberi (nel pomeriggio) con circa 150 seller da tutta Italia. L'apertura ufficiale sarà sempre la sera di venerdì con una cena stellata organizzata all'antica corte Pallavicina di Polesine Parmense con i piatti proposti dai cuochi di 'Chef tu Chef Emilia-Romagna'.
    "Se crescono i turisti che scoprono e apprezzano i nostri prodotti - ha detto l'assessore all'agricoltura, Simona Caselli - aumentano anche il rispetto, la salvaguardia e la valorizzazione di quel patrimonio unico che la realtà agroalimentare dell'Emilia-Romagna può vantare senza rivali a livello mondiale". (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere
        Aeroporto di Bologna


        Modifica consenso Cookie