Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. In Viaggio
  4. Riviera: tutto pronto per weekend Pasqua

Riviera: tutto pronto per weekend Pasqua

Aperti 1.700 hotel e 1.200 ristoranti tra Comacchio e Cattolica

(ANSA) - BOLOGNA, 17 APR - Nella Riviera dell'Emilia-Romagna, per le festività di Pasqua, saranno oltre 1.700 gli alberghi aperti tra Comacchio e Cattolica, con circa 65.000 camere disponibili, il 40% circa del parco ricettivo alberghiero balneare. Quest'anno, con le festività pasquali quasi a ridosso di altre due grandi abituali occasioni di turismo primaverile, i turisti hanno una ulteriore occasione per trascorrere week end lunghi o "short breaks" in attesa delle vacanze estive.
    Per l'accoglienza degli ospiti italiani e stranieri, oltre ai numerosi hotel aperti, saranno oltre 1.200 ristoranti e pubblici esercizi, a disposizione anche per partecipanti e spettatori dei numerosi appuntamenti culturali, sportivi e di spettacolo. In contemporanea apriranno oltre la metà delle attività turistiche complementari: negozi, stabilimenti balneari, bar, pub. Anche l'Alta velocità, con Trenitalia e Italo, potrà dare un contributo all'affluenza, con i collegamenti diretti che uniscono alla Riviera le grandi città.
    Anche i "turisti del gusto" in Riviera potranno assaporare le eccellenze del territorio nei tanti locali che proprio in questa occasione fanno ripartire l'attività: dal pesce, ai primi piatti di sfoglia fresca fino alla piadina (farcita con squacquerone di Romagna o con il formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone, o ancora con i sardoni, radicchio e cipolla). E per un pasto veloce, su strade, lungomari, porticcioli e piazze della riviera romagnola, oltre alla piadina si possono trovare il fritto di pesce nel cono di carta e gli spiedini di pesce da asporto. Hanno riaperto i battenti anche i maggiori parchi divertimento della Riviera, in particolare i Parchi tematici, che da quest'anno si presentano all'interno di un unico distretto, con tutte le novità della stagione 2014: da Italia in Miniatura ad Oltremare, dall'Acquario di Cattolica a Mirabilandia. (ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere
      Aeroporto di Bologna


      Modifica consenso Cookie