Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. Made in E-R
  4. Parmigiano miglior formaggio latte crudo

Parmigiano miglior formaggio latte crudo

Incoronato dall'associazione 'The Oldways Cheese Coalition'

(ANSA) - BOLOGNA, 16 GEN - E' il Parmigiano Reggiano il miglior formaggio al mondo a latte crudo. A decretarlo - spiega una nota del consorzio dello stesso Parmigiano Reggiano - è stata l'associazione internazionale 'The Oldways Cheese Coalition' che, tra i 16 finalisti dei recenti World Cheese Awards di Londra - 3.001 formaggi da 25 Paesi del mondo - ha recentemente ufficializzato la scelta del vincitore.
    Il riconoscimento, insieme alle altre 38 medaglie conquistate a Londra dalla Nazionale del Parmigiano Reggiano, è stato festeggiato oggi in Sala del Tricolore, a Reggio Emilia, alla presenza di tutti i caseifici coinvolti nel progetto della Nazionale.
    Ai World Cheese Awards londinesi la Nazionale del Parmigiano Reggiano, era il più importante raggruppamento di caseifici in competizione con 40 produttori in rappresentanza di tutte le province del territorio di produzione: 18 caseifici reggiani, 11 parmensi, 7 modenesi, 3 mantovani e un bolognese.
    Delle 38 medaglie conquistate dalla Nazionale del Parmigiano Reggiano, 11 sono state d'oro, 16 d'argento, 8 di bronzo e 3 Super Gold. Queste ultime medaglie sono tra i premi più ambiti, perché designano i migliori formaggi dei singoli tavoli di giuria. A questi premi si è aggiunto il titolo di 'Miglior Formaggio al Mondo a Latte Crudo' assegnato da The Oldways Cheese Coalition.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere
      Aeroporto di Bologna


      Modifica consenso Cookie