Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. Made in E-R
  4. Nasce il format Cibus Connect 2017

Nasce il format Cibus Connect 2017

Il 12-13 aprile. Collaborazione tra Fiere Parma e Slow Food

(ANSA) - PARMA, 5 OTT - Nasce Cibus Connect 2017, il nuovo format legato a Cibus e dedicato al "Made in Italy" in Italia, previsto per il 12-13 Aprile 2017 alle Fiere di Parma, che assieme a Slow Food hanno firmato un accordo di collaborazione.
    Lo annuncia una nota di Cibus. Fiere di Parma, che da 31 anni organizza Cibus - spiega la nota - trova un terreno comune di lavoro con Slow Food Promozione, la società (partecipata al 100% da Slow Food Italia) che dal 1996 organizza a Torino il Salone del Gusto. La prospettiva che mette assieme queste due realtà è quella di valorizzare in Italia e nel mondo le competenze ed esperienze maturate rispettivamente con Cibus (piattaforma Business To Business per l'Authentic Italian Food in Italia e nel mondo), e il Salone del Gusto (il grande evento dedicato all'incontro tra produttori e consumatori, all'educazione alimentare e del gusto, alla promozione della cultura legata al mondo del cibo). Lo scopo dell'alleanza tra Fiere di Parma e Slow Food consiste nel mettere le rispettive esperienze e competenze al servizio delle aziende alimentari italiane, per favorire una sempre maggiore e migliore affermazione sui mercati (nazionali e internazionali). A Cibus Connect, oltre agli abituali espositori di Cibus ci sarà uno spazio dedicato ai produttori selezionati: un'area, organizzata da Slow Food, che accoglierà circa 100 produttori italiani legati in vario modo all'associazione della chiocciola.
    Parallelamente Cibus promuoverà alcune delle attività proposte da Slow Food quale strumento per relazionarsi con i consumatori.
    (ANSA).
   

    RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

    Video ANSA



    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
    Vai alla rubrica: Pianeta Camere
    Aeroporto di Bologna


    Modifica consenso Cookie