Nasce il format Cibus Connect 2017

Il 12-13 aprile. Collaborazione tra Fiere Parma e Slow Food

(ANSA) - PARMA, 5 OTT - Nasce Cibus Connect 2017, il nuovo format legato a Cibus e dedicato al "Made in Italy" in Italia, previsto per il 12-13 Aprile 2017 alle Fiere di Parma, che assieme a Slow Food hanno firmato un accordo di collaborazione.
    Lo annuncia una nota di Cibus. Fiere di Parma, che da 31 anni organizza Cibus - spiega la nota - trova un terreno comune di lavoro con Slow Food Promozione, la società (partecipata al 100% da Slow Food Italia) che dal 1996 organizza a Torino il Salone del Gusto. La prospettiva che mette assieme queste due realtà è quella di valorizzare in Italia e nel mondo le competenze ed esperienze maturate rispettivamente con Cibus (piattaforma Business To Business per l'Authentic Italian Food in Italia e nel mondo), e il Salone del Gusto (il grande evento dedicato all'incontro tra produttori e consumatori, all'educazione alimentare e del gusto, alla promozione della cultura legata al mondo del cibo). Lo scopo dell'alleanza tra Fiere di Parma e Slow Food consiste nel mettere le rispettive esperienze e competenze al servizio delle aziende alimentari italiane, per favorire una sempre maggiore e migliore affermazione sui mercati (nazionali e internazionali). A Cibus Connect, oltre agli abituali espositori di Cibus ci sarà uno spazio dedicato ai produttori selezionati: un'area, organizzata da Slow Food, che accoglierà circa 100 produttori italiani legati in vario modo all'associazione della chiocciola.
    Parallelamente Cibus promuoverà alcune delle attività proposte da Slow Food quale strumento per relazionarsi con i consumatori.
    (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai alla rubrica: Pianeta Camere
Aeroporto di Bologna