Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. Lo chef Bottura riapre e si ispira ai Beatles

Lo chef Bottura riapre e si ispira ai Beatles

A Modena ritorna la Francescana con un nuovo menu

Massimo Bottura riapre la sua 'Osteria Francescana' in via Stella a Modena dopo tre mesi di lockdown e annuncia un cambio radicale del menù, che ora sarà dedicato, o meglio ispirato, ai Beatles. I piatti che lo chef stellato presenterà ai clienti del ristorante fra i più noti e premiati al mondo, faranno infatti parte di una proposta denominata 'With a little help from my friend', ovvero il titolo della famosa canzone del quartetto di Liverpool.
    Una Fase 2, quella di Bottura, all'insegna della "novità e della creatività", dove le portate sono un richiamo ai brani di Lennon e McCartney: da 'A day in the life' a 'Yellow Submarine' (rombo e patate con ananas, daikon e fiori). Con un video condiviso sui social, ieri lo chef stellato ha annunciato la riapertura della Francescana: "Ciao ragazzi, siamo qua oggi. È il due giugno. Siamo tornati, siamo più carichi di prima. Ecco la squadra", le sue parole presentando i membri dello staff. Una riapertura che ovviamente tiene conto del distanziamento dei tavoli . 

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere
      Aeroporto di Bologna


      Modifica consenso Cookie