Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Bologna, Dispensa Emilia è in stazione

Bologna, Dispensa Emilia è in stazione

Catena inaugura 13/o ristorante, con app per ordinare e ritirare

BOLOGNA, 08 luglio 2019, 16:31

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

È la tigella, in decine di declinazioni diverse dal dolce al salato, protagonista dell'offerta gourmet di Dispensa Emilia, catena che apre a Bologna il suo 13/o ristorante in un luogo 'chiave': la Stazione Centrale. Con un'offerta che valorizza le eccellenze enogastronomiche del territorio e guarda alle esigenze del consumatore moderno: a portata di smartphone con un'app si potrà ordinare la colazione, il pranzo o la cena per ritirarli al punto vendita al passaggio in stazione.
    Protagonista dell'offerta gastronomica è la tigella, proposta con una ricetta che prevede l'utilizzo di farine macinate a pietra e cereali. Lavorate nel nuovo laboratorio di Modena, le tigelle finiscono di lievitare sul punto vendita per poi essere cotte e farcite al momento dell'ordine. "Siamo orgogliosi ed emozionati di poter ritornare in stazione a Bologna" dichiara Alfiero Fucelli, presidente e amministratore delegato dell'azienda.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza