Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. Carlo Cracco a San Patrignano per cena evento

Carlo Cracco a San Patrignano per cena evento

Chef il 20 luglio nella comunità di recupero con Gino Fabbri

Anguria marinata, capasanta dorata e insalata di alghe, rigatone alle vongole, erbe e limone candito, spalla di vitello brasata con pomodoro, zucchine e basilico: è lo speciale menù che Carlo Cracco proporrà il 20 luglio a San Patrignano per la terza cena evento di beneficenza a favore della comunità di recupero. Anche l'epilogo sarà gourmet, col dessert affidato allo chef Gino Fabbri.

I piatti del menu saranno accompagnati dai vini della cantina di San Patrignano, uno dei settori di formazione professionale presenti nella struttura che dal 1978 offre un percorso gratuito a chi decide di uscire dalla tossicodipendenza.

Cracco e Fabbri duetteranno ai fornelli con il supporto della brigata di cucina di San Patrignano, composta da circa 80 giovani. Il ricavato dalla serata servirà a coprire parte dei costi sostenuti per i pasti quotidiani dei 1300 ragazzi e ragazze ospiti di San Patrignano. L'anno scorso l'evento fu sold out.

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere
      Aeroporto di Bologna


      Modifica consenso Cookie