Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. Norbert Niederkofler alla Cena dei Mille, 'Parma un'emozione'

Norbert Niederkofler alla Cena dei Mille, 'Parma un'emozione'

Lo chef tre stelle Michelin raccoglie testimone di Carlo Cracco

"A Parma, nel novembre 2017, Michelin Italia mi ha insignito con la terza stella è quindi per me molto emozionante ritornare" nella città emiliana, "e poi Parma, per il suo patrimonio gastronomico, che tutto il mondo le invidia, per le sue tradizioni culinarie, per la presenza di tanti piccoli artigiani del gusto è una città impossibile da non apprezzare per chi ha scelto di fare della cucina la propria vita". Così lo chef tre stelle Michelin Norbert Niederkofler alla presentazione della Cena dei Mille di Parma di cui sarà protagonista.

Mille persone sedute a tavola per una cena di gala nel cuore del centro storico della città Unesco per la gastronomia, con ai fornelli chef stellati del calibro di Niederkofler, 'mente cucinante' del Ristorante 'St. Hubertus'. Lo 'spettacolo' andrà in scena il prossimo 3 settembre. L'edizione 2019 della 'Cena dei Mille' sarà l'evento clou di 'Settembre Gastronomico'.

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere
        Aeroporto di Bologna


        Modifica consenso Cookie