Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Tiramisuday 2019', la sfida è a Fico

'Tiramisuday 2019', la sfida è a Fico

Biscotto è protagonista: savoiardi sardi o biscottini di Novara?

BOLOGNA, 20 marzo 2019, 14:51

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna giovedì 21 marzo a Fico Eataly World il '#tiramisuday 2019'. La terza edizione del giorno dedicato al dolce più famoso del mondo si concentra quest'anno su un ingrediente fondamentale: il biscotto.
    Meglio i savoiardi sardi o i biscottini di Novara? A disputare la sfida tra le ricette nel Parco del cibo di Bologna saranno, dalle 12, docenti e allievi degli istituti alberghieri 'Einstein' di Loreto (Ancona) e 'Bartolomeo Scappi' di Castel San Pietro (Bologna). Il giudizio sarà affidato a una giuria popolare e a una di esperti e giornalisti di cui faranno parte il fondatore di Eataly Oscar Farinetti, Gino Fabbri, presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, e Luca Marchini, chef del ristorante stellato L'Erba del re di Modena e presidente dei Jre (Jeunes Restaurateurs Italia).
    La giornata proseguirà con la Twc Warm Up, per preparare il Tiramisù con i Campioni della Tiramisù World Cup e aggiudicarsi la partecipazione all'edizione 2019 del Campionato mondiale del tiramisù di Treviso.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza