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Aperta a Rimini 40/a edizione del Sigep

Tante novità. Centinaio, 'Made in Italy che mondo cerca copiare'

Aperta a Rimini la 40/a edizione del Sigep, il Salone internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali, caffè e cioccolato. A inaugurare la kermesse, sotto le volte della Fiera della città romagnola, il ministro Ministro delle Politiche Agricole Alimentari, Forestali e del Turismo, Gian Marco Centinaio, oltre al presidente di Italian Exhibition Group, Lorenzo Cagnoni, l'assessore regionale al Commercio e al Turismo, Andrea Corsini e al sindaco di Rimini, Andrea Gnassi.

"Il Sigep - ha osservato il ministro - valorizza un Made in Italy che tutto il mondo cerca di copiare. L'agroalimentare esalta imprese che nell'agricoltura e nella trasformazione sanno esprimere autentiche eccellenze e i numeri positivi confermano questa leadership". Tante le novità esposte fra i padiglioni con nuovi gusti di gelato che spaziano dall'aloe al sambuco, alla quinoa, passando da quelli a base di frutta, vegetali e fiori.

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