Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sorgente del Vino naturale a Piacenza

Sorgente del Vino naturale a Piacenza

Tre giorni di degustazioni e approfondimenti con 150 vignaioli

PIACENZA, 15 gennaio 2019, 16:58

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna a Piacenza Expo dal 9 all'11 febbraio, per la sua 11/a edizione, Sorgente del vino-Live, salone dei vini naturali, di territorio e tradizione: 150 vignaioli che hanno scelto l'agricoltura biologica e biodinamica in vigna e metodi di vinificazione tradizionali in cantina, per produrre vini rispettosi dell'ambiente. Tre giorni di assaggi e approfondimenti con piccoli produttori appassionati: vignaioli italiani e di alcune zone europee faranno assaggiare il frutto del loro lavoro, racconteranno il proprio territorio e i propri vini, in vendita diretta.
    "Il vino naturale - spiega Barbara Pulliero, presidente di Echofficine, che organizza la manifestazione - è il risultato di un lavoro paziente e attento ai processi che avvengono spontaneamente durante la fermentazione dell'uva e la sua trasformazione in vino, senza aggiunte di prodotti chimici o interventi tecnologici in cantina". Accanto ai vini, presentati inoltre con degustazioni tematiche, anche prodotti alimentari artigianali di qualità.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza