Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef Serato ospite Academia Barilla

Chef Serato ospite Academia Barilla

Presenterà la sua biografia 'The power of Pasta'

BOLOGNA, 20 settembre 2018, 17:43

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Prima tappa a Parma per il ristoratore italo-americano Bruno Serato che torna in Italia per un mese di appuntamenti "solidali".
    All'evento "Pastaria", Serato ha incontrato Guido Barilla, ambasciatore della pasta. A Parma il 22 settembre lo chef sarà ospite dell'Academia Barilla e presenterà la sua biografia, "The Power of Pasta" (Gruppo Lumi 2018). In agenda per il 23 settembre grande festa di piazza nel comune dove sono nati i suoi avi e dove vive la maggior parte della sua "grande famiglia". In Piazza Costituzione, dalle ore 18.30 tutto il paese potrà incontrare e dialogare con Bruno Serato.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza