Oltre cento Sagre provenienti da
tutt'Italia e più di 300mila assaggi gratuiti di specialità
enogastronomiche: il 14 e 15 aprile i padiglioni della Fiera di
Ferrara ospiteranno il Misen, Salone nazionale delle Sagre, un
evento che ogni anno celebra le nozze tra la cucina di qualità e
la tradizione. Organizzata da Ferrara Fiere Congressi e
dall'Associazione turistica sagre e dintorni, la rassegna
permetterà di trascorrere un fine settimana tra attrazioni,
cooking show, gare, performance, laboratori, balli e shopping.
Intorno all'arte culinaria ruoteranno vari appuntamenti, come
il 'Gran Galà della Salama' e le 'Disfide del cappellaccio
ferrarese e della sfoglia', oltre a corsi con rinomati chef, un
'Galà del liscio' con le orchestre del territorio e un'area per
modellismo, hobbystica e collezionismo. Spazio anche alla
vendita di prodotti di qualità con una selezione di birrifici
artigianali, cantine vinicole e gastronomia tipica. La scorsa
edizione ha registrato 15.000 visitatori.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA