Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nuova guida Gambero Rosso a gelaterie

Nuova guida Gambero Rosso a gelaterie

Vince Emilia-Romagna. A Treviso il miglior cioccolato

BOLOGNA, 22 gennaio 2018, 16:17

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Quattro nuovi 'Tre Coni' per un totale di 40 gelaterie d'eccellenza in tutta Italia. La regione che ne registra il più alto numero è l'Emilia Romagna con 7 insegne, seguono con 6 Piemonte e Lombardia; quindi Toscana e Lazio con 5, Liguria, Veneto e Friuli Venezia Giulia e Campania con 2, Marche, Basilicata e Sardegna con 1. E' stata presentata al Sigep - il salone del buono artigianale in corso a Rimini - la guida 2018 alle gelateria d'Italia del Gambero Rosso. Tra i premi speciali, quello per il miglior gelato al cioccolato va a Il Gelatiere Stefano Dassie di Treviso, quello per il Gelatiere emergente a Nicolò Arietti di Gelati d'Antan di Torino mentre si fermano a Bologna i due riconoscimenti al miglior gelato gastronomico (a Andrea Bandiera della Cremeria Scirocco) e il premio sostenibilità (a Stefano Roccamo di Stefino).
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza