Scuola di gastronomia Bologna Lifestyle

Cucine dei migliori cuochi artigiani diventano aule insegnamento

(ANSA) - BOLOGNA, 18 LUG - Una scuola di alta gastronomia per una città che è capitale del cibo e possiede un inconfondibile stile di vita, il "Bologna Lifestyle". Una scuola con docenti d'eccezione, cuochi e cuoche artigiani di eccellenza che non solo saranno maestri per i loro allievi ma metteranno a disposizione i loro ristoranti come aule di insegnamento per futuri nuovi cuochi: Michele Cocchi di Idea in Cucina, Max Poggi del Ristorante Massimiliano Poggi di Trebbo, Mario Ferrara del Ristorante Scacco Matto, Aurora Mazzucchelli del Ristorante Marconi di Sasso Marconi, Massimiliano Mascia del Ristorante San Domenico di Imola. Insieme a loro Paolo Carati della Trattoria al Caminetto d'Oro.
    Creare un approccio e una mentalità professionale al duro lavoro della cucina, fornendo elementi tecnici e formazione elevata che poi con tirocinio, "gavetta" e abilità potranno diventare un vero mestiere di cuoco di alto livello: è l'obiettivo della scuola "Bologna Lifestyle", creata da Cna Bologna e dalla sua società di formazione Ecipar.
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE:

Video ANSA


Vai alla rubrica: Pianeta Camere
Aeroporto di Bologna