Partenza da 'sold out' per Al Meni

Festa gusto e prodotti autore a Rimini. Bottura a taglio nastro

(ANSA) - RIMINI, 18 GIU - Partenza da tutto esaurito per la quarta edizione di 'Al Meni', la festa del gusto e dei prodotti d'autore che ha preso il via ieri a Rimini con taglio del nastro alla presenza dello chef modenese Massimo Bottura.
    Tantissime persone, fin dalla mattinata, si sono date appuntamento in Piazzale Fellini fra circo degli chef, mercato dei prodotti d'eccellenza, e lab-store di artigianato creativo.
    L'apice alla sera alle postazioni di street food 'stellato' e al grande bancone della cucina a vista nel tendone da circo per lo spettacolo culinario messo in scena da dodici grandi chef protagonisti della prima giornata dell'evento.
    Ad 'Al Meni', che si concluderà oggi, presenti giornalisti e blogger mondiali in arrivo da Russia, Stati Uniti, Canada, Regno Unito e Australia oltre a giornalisti italiani specializzati in food e life style.
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai alla rubrica: Pianeta Camere
Aeroporto di Bologna