Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Due sfide per Barilla Pasta Championship

Due sfide per Barilla Pasta Championship

Dal 9 a 11 giugno si sfidano a Parma giovani e chef affermati

PARMA, 24 maggio 2016, 17:56

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna il Barilla Pasta World Championship. Dal 9 all'11 giugno i talenti e gli chef affermati, provenienti da tutto il mondo, si sfideranno a Parma nella 5/a edizione del torneo. Barilla quest'anno ospiterà due campionati: il primo dedicato a giovani 'Talent Chefs' della cucina internazionale, il secondo a 'Great Chefs' già affermati in tutto il mondo, per una doppia sfida nel nome e nel gusto della pasta. Il presidente di giuria, che decreterà il miglior connubio tra la tradizione italiana della pasta e i sapori locali, sarà lo chef stellato Davide Oldani.
    L'arena della sfida sarà l'Academia Barilla, il centro internazionale dedicato alla diffusione della cultura gastronomica italiana nel mondo, con sede a Parma. L'obiettivo del torneo "è quello di promuovere la cultura gastronomica italiana, che ha nella pasta il suo ingrediente cardine, premiando chi porta la vera cucina italiana all'estero", ha detto Paolo Barilla, vice presidente del gruppo, che farà parte della giuria.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza