Torna il Barilla Pasta World
Championship. Dal 9 all'11 giugno i talenti e gli chef
affermati, provenienti da tutto il mondo, si sfideranno a Parma
nella 5/a edizione del torneo. Barilla quest'anno ospiterà due
campionati: il primo dedicato a giovani 'Talent Chefs' della
cucina internazionale, il secondo a 'Great Chefs' già affermati
in tutto il mondo, per una doppia sfida nel nome e nel gusto
della pasta. Il presidente di giuria, che decreterà il miglior
connubio tra la tradizione italiana della pasta e i sapori
locali, sarà lo chef stellato Davide Oldani.
L'arena della sfida sarà l'Academia Barilla, il centro
internazionale dedicato alla diffusione della cultura
gastronomica italiana nel mondo, con sede a Parma. L'obiettivo
del torneo "è quello di promuovere la cultura gastronomica
italiana, che ha nella pasta il suo ingrediente cardine,
premiando chi porta la vera cucina italiana all'estero", ha
detto Paolo Barilla, vice presidente del gruppo, che farà parte
della giuria.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA