Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pasticcera italiana è Pastry Queen 2016

Pasticcera italiana è Pastry Queen 2016

Ha vinto il campionato mondiale femminile al Sigep di Rimini

RIMINI, 25 gennaio 2016, 10:01

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Silvia Federica Boldetti è 'The Pastry Queen 2016': la pasticcera italiana, 27 anni, nata a Torino ma da anni residente a Bologna, ha vinto al Sigep di Rimini il campionato mondiale femminile di pasticceria, che si svolge a cadenza biennale. Con 3.522 punti ha prevalso sulla giapponese Aki Tanimura (3.239) e sulla francese Marléene Bachellerie (3.096). In gara otto concorrenti, provenienti anche da India, Russia, Taiwan, Brasile e Croazia; le concorrenti di Serbia e Australia si sono ritirate per problemi di salute.
    La gara prevedeva di preparare una tarte moderna, un dessert al bicchiere al caffè, una monoporzione al cioccolato, un mignon gioiello, una scultura in zucchero e pastigliaggio. Il tema a cui ispirare le creazioni era l'arte della danza.
    La giuria era composta dai manager delle diverse concorrenti ed era presieduta da Cher Harris (Usa), Pastry Queen 2014; presidente d'onore il maestro Iginio Massari.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza