Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef Baleotti porta la sfoglia a Tokyo

Chef Baleotti porta la sfoglia a Tokyo

Ha partecipato a 'Detto fatto' su Rai2 con Caterina Balivo

BOLOGNA, 30 giugno 2015, 15:17

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il giovane chef bolognese Beniamino Baleotti andrà in Giappone, a Tokyo, per appuntamenti legati alla gastronomia. Baleotti, che ha partecipato a 'Detto Fatto' su Rai2, proseguirà per tutta l'estate per riprendere poi in autunno il programma di Caterina Balivo.
    Lo chef, che ha ricevuto premi come lo 'Sfoglino d'oro', il 'Mattarello d'oro', la 'Tagliatella d'oro', sarà testimonial della tradizione culinaria di Bologna e dell'Emilia in Italia e nel mondo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza