Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

  • Nel centro di Parma arriva Cibus Off
ANSAcom

Nel centro di Parma arriva Cibus Off

Dal 5 al 13 maggio il fuorisalone affiancherà la fiera

PARMA ANSAcom

PARMA - Mentre in fiera, a Parma, si svolgerà Cibus, il salone del gusto, il centro della città diventerà un salotto per raccontare la food valley parmense e i suoi sapori.

    Al fianco dell'edizione 2018 di Cibus arriva, infatti, 'Cibus Off', il fuorisalone che da sabato 5 a domenica 13 maggio presenterà showcooking, mostre, talk show e seminari sul futuro dell'alimentazione, concerti, cene firmate da grandi interpreti della cucina d'autore e laboratori per i più giovani. Gli appuntamenti sono in piazza Garibaldi e sotto i portici del Grano che, mercato prima, crocevia degli affari poi, da sempre sono cuore pulsante della città. Ogni giorno, dalle 10 alle 22, ci saranno iniziative che punteranno a soddisfare sia il palato dei gastronomi più esperti, sia dei curiosi.

    Se piazza Garibaldi sarà l'agorà del dibattito, i vicini portici del Grano ritrovano la loro originale vocazione di luogo di incontro, scambio e, soprattutto, assaggi. Ci saranno una serie di totem informativi, una grande dispensa e due zone allestite a ristorante e bistrot dove si potrà pranzare, cenare o anche semplicemente fermarsi per un assaggio, con un menu selezionato da un pool di chef.

    Cibus Off è coordinato dal Comune di Parma, ma è sostenuto da numerose aziende che rappresentano il meglio del distretto alimentare parmigiano, a cominciare dai consorzi del Parmigiano Reggiano e del Prosciutto di Parma, le aziende Barilla, Mutti, Parmalat e Rodolfi Mansueto. L'iniziativa coinvolge però anche tante altre realtà ed è un nuovo passo della cabina di regia che ha permesso a Parma di entrare, prima città italiana, nel network Unesco delle città creative per la gastronomia.
    (ANSA).
   

In collaborazione con:
Fiere di Parma

Archiviato in


Modifica consenso Cookie