Sci e alta cucina, torna Mountain Gourmet

A Courmayeur dal 17 al 20 marzo con Heston Blumenthal

Redazione ANSA COURMAYEUR (AOSTA)

COURMAYEUR (AOSTA) - Cuochi stellati in azione sulle piste da sci di Courmayeur: torna per il quarto anno il Mountain Gourmet ski experience che dal 17 al 20 marzo porterà ai piedi del Monte Bianco alcuni tra i volti più noti della cucina internazionale guidati dal pluristellato chef inglese Heston Blumenthal. Protagonisti dell'evento saranno Sat Bains, proprietario dell'omonimo ristorante a Nottingham, Claude Bosi, chef del ristorante Hibiscus di Londra, e lo chef/ristoratore Jason Atherton del Pollen Street Social di Londra. Insieme ai loro team, realizzeranno due cene gourmet esclusive in quota: una a La Chaumière, "un viaggio 'in 7 portate' alla scoperta degli stili unici degli chef, abbinati in maniera originale ai sapori tipici della montagna", e l'altra al Rifugio Maison Vieille, proponendo le rispettive specialità.
    Infine Blumenthal presenterà al Caffè della Posta una rivisitazione della grolla valdostana, il tipico caffè con liquori e aromi. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA