Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Forlimpopoli torna la festa Artusiana

A Forlimpopoli torna la festa Artusiana

Degustazioni, ricette e convegni sulla gastronomia tradizionale

FORLIMPOPOLI (FORLÌ, 14 giugno 2019, 19:58

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

 FORLIMPOPOLI (FORLÌ-CESENA) - Nove giorni in compagnia dei sapori di Pellegrino Artusi. Appuntamento a Forlimpopoli, sua città natale, con la 23/a edizione della Festa Artusiana. In programma dal 22 al 30 giugno l'evento propone degustazioni, incontri, laboratori del gusto, concerti, spettacoli, mostre sul tema del cibo, una sessantina di ristoranti con in carta almeno due ricette ispirate alla tradizione artusiana (184 le ricette ispirate al gastronomo) e ben 2620 posti a sedere. Fil rouge di questa edizione è la "cucina di casa", tema del convegno di apertura (sabato 22 ore 17 a Casa Artusi) con Massimo Montanari, Alberto Capatti, Marco Dalla Rosa, Carol Povigna, Gian Franco Gasparini, Carlo Cambi. E ancora i Premi Marietta ad Honorem al giornalista Carlo Cambi e il tegliaio Maurizio Camilletti, il premio Marietta riservato a cuochi dilettanti, i sapori d'Europa (Rovigno e Villeneuve-Loubet in Francia), il mercato dell'artigianato gastronomico, gli eventi sul cibo nei secoli al Museo Archeologico.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza