Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Ferrara il Salone delle sagre

A Ferrara il Salone delle sagre

L'11 e 12 marzo 300 mila assaggi enogastronomici da tutt'Italia

FERRARA, 02 marzo 2017, 13:40

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

FERRARA - Quasi 100 sagre e 300.000 assaggi gratuiti di specialità enogastronomiche da tutt'Italia saranno le protagoniste del Misen, il Salone nazionale delle sagre di Ferrara, che anche quest'anno permetterà ai visitatori di compiere un tour muovendo solo pochi passi. La 14/a edizione dell'appuntamento, l'11 e il 12 marzo, è organizzata da Ferrara Fiere Congressi e dall'Associazione Turistica Sagre e Dintorni.
    Il bilancio del 2016 - spiega una nota - è stato di 20.000 visitatori, chilometri di sfoglia tirata, centinaia di migliaia tra cappellacci, cappelletti, tortelloni e gnocchi distribuiti gratuitamente, quintali di ragù, montagne di cozze e vongole, salame alla brace e manicaretti al tartufo.
    I padiglioni della Fiera ospiteranno le più importanti sagre del Ferrarese, dell'Emilia-Romagna e di moltissime Regioni che presenteranno il piatto più rappresentativo del proprio territorio. Poi convegni, corsi, dimostrazioni e il "Gran Galà del Liscio", che porterà in Fiera le orchestre del territorio.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza