Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ritorna a Ferrara il Salone delle Sagre

Ritorna a Ferrara il Salone delle Sagre

Il 14 e 15 aprile oltre cento eventi e 300mila assaggi gratuiti

FERRARA, 05 aprile 2018, 17:04

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

FERRARA - Oltre cento Sagre provenienti da tutt'Italia e più di 300mila assaggi gratuiti di specialità enogastronomiche: il 14 e 15 aprile i padiglioni della Fiera di Ferrara ospiteranno il Misen, Salone nazionale delle Sagre, un evento che ogni anno celebra le nozze tra la cucina di qualità e la tradizione. Organizzata da Ferrara Fiere Congressi e dall'Associazione turistica sagre e dintorni, la rassegna permetterà di trascorrere un fine settimana tra attrazioni, cooking show, gare, performance, laboratori, balli e shopping.
    Intorno all'arte culinaria ruoteranno vari appuntamenti, come il 'Gran Galà della Salama' e le 'Disfide del cappellaccio ferrarese e della sfoglia', oltre a corsi con rinomati chef, un 'Galà del liscio' con le orchestre del territorio e un'area per modellismo, hobbystica e collezionismo. Spazio anche alla vendita di prodotti di qualità con una selezione di birrifici artigianali, cantine vinicole e gastronomia tipica. La scorsa edizione ha registrato 15.000 visitatori.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza