Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fico Eataly World aprirà il 15 novembre

Fico Eataly World aprirà il 15 novembre

'Disneyland del cibo' punta a attirare milioni di visitatori

BOLOGNA, 29 agosto 2017, 17:43

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

BOLOGNA - Aprirà al pubblico il prossimo 15 novembre a Bologna, Fico Eataly World il parco dell'agroalimentare più grande del mondo. La data di inaugurazione - si legge in una nota dell'Amministrazione della città emiliana - stata decisa dal Comune di Bologna, promotore del progetto, con Fico Eataly World, la società di gestione del Parco, la Fondazione Fico per l'Educazione alimentare e alla Sostenibilità; Prelios Sgr, che ha istituito e gestisce il Fondo Pai-Parchi agroalimentari italiani per la sua realizzazione, e con CAAB - Centro Agroalimentare Bologna.
    Il Parco, che sarà ad ingresso gratuito, viene spiegato, "punta ad attrarre milioni di visitatori da tutto il mondo, racchiudendo l'eccellenza dell'enogastronomia italiana, dal campo alla forchetta. I lavori di allestimento - conclude la nota - sono in dirittura d'arrivo, e nelle prossime settimane verranno ultimati per assicurare il taglio del nastro nella data prefissata".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza