Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Castel S.Pietro, via a festa città slow

Castel S.Pietro, via a festa città slow

Il 22 e il 23 il paese mette in mostra le sue eccellenze

CASTEL SAN PIETRO, 14 aprile 2017, 17:45

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

CASTEL SAN PIETRO  - Castel San Pietro Terme, città di confine fra l'Emilia e la Romagna, rinnoverà, il 22 e 23 aprile, il suo volto ospitale presentando le sue eccellenze enogastronomiche, artigianali, dell'arte e della cultura. L'iniziativa inaugura al 12/a edizione delle festa delle 'città slow', ed è promossa da If, la società 'Imola Faenza Tourism Company'. Una proposta, come ha sottolineato il direttore di If Erik Lanzoni, su cui la domanda è molto forte. Sullo stesso tono anche il sindaco Fausto Tinti e l'assessore Tomas Cenni: "Stiamo cercando di lavorare al di fuori di questo territorio per mostrare le perle della nostra collana".
    Il territorio castellano, famoso per le Terme, il miele, i formaggi, la carne di castrato, i vini, ospiterà in due giorni il meglio delle specialità alimentari italiane accompagnando gli ospiti, come ha ricordato il presidente Aies Paride Cocchi, in un viaggio attraverso sei cantine del territorio.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza