Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

CastaDiva punta sulla cucina di qualità

CastaDiva punta sulla cucina di qualità

Cooking Masterclass di Gennaro Esposito sul lago di Como

COMO, 28 ottobre 2016, 16:48

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

COMO - Dalla Costiera Sorrentina al lago di Como per insegnare i segreti della cucina mediterranea. Con le Cooking Masterclass di Gennaro Esposito, 2 stelle Michelin alla Torre del Saracino di Vico Equense, si avvicina la chiusura di stagione del CastaDiva Resort & Spa. L'albergo di Blevio, sulla sponda orientale del Lario, ha riconfermato al noto chef partenopeo per il 2017 la supervisione del proprio ristorante Orangerie, da poco insignito di 1 "cappello" dalla guida "Ristoranti d'Italia 2017" de L'Espresso.
    "Siamo convinti - spiega Andrea Luri, general manager del CastaDiva - che la cucina abbia un ruolo decisivo come leva per attrarre turisti. La collaborazione con lo chef Gennaro Esposito completa la nostra offerta a 5 stelle, premiata di recente con il 'sigillo di eccellenza' in occasione della 4/a edizione dei Seven Stars Luxury and Hospitality Awards". Gli ultimi eventi della stagione si terranno dal 3 al 6 novembre, con la cena di gala di sabato 5 e la 'Top Italian Breakfast' di domenica.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza