Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Arriva l'Autunno gastronomico valtarese

Arriva l'Autunno gastronomico valtarese

Dal Fungo Igp alle castagne, un trionfo di sapori naturali

26 agosto 2016, 17:23

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

ALTA VAL TARO (PR) - I profumi del bosco e le ricchezze prelibate della terra, le tradizioni popolari e il saper fare antico: partirà a settembre l'Autunno gastronomico valtarese, manifestazione che coniuga l'eccellenza delle materie prime con la ristorazione di qualità. Dal fungo di Borgotaro (l'unico micete in Europa con la targa Igp), vero re della tavola valtarese, alle castagne fino ai tartufi, l'Alta Val Taro (con i comuni di Borgo Val di Taro, Bedonia, Tornolo, Albareto e Compiano) è pronta a regalare a chi la visiterà l'emozione della scoperta dell'arte culinaria del territorio e il piacere del gusto dei suoi cibi più buoni. Quattro i weekend gastronomici in programma, con la collaborazione dei ristoranti della zona: si parte il 10 e 11 settembre con la Fiera nazionale del Fungo di Albareto, per proseguire con la Fiera del Fungo di Borgotaro il 17, 18, 24 e 25 settembre. Dopo gli appuntamenti di settembre, si prosegue il 18 ottobre con la Fiera del Tartufo di Bedonia, oltre a numerosi mercati, showcooking ed eventi collaterali.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza