I clienti che hanno partecipato all'iniziativa, scegliendo un dolce dalla carta abbinato a un bicchiere di Moscato d'Asti e Asti Docg, hanno ricevuto in omaggio la ricetta del piatto scelto e le esclusive stampe numerate realizzate dall'artista Giancarlo Ferraris con l'illustrazione della "Moscato d'Asti Story", la storia antica e unica dell'uva moscato. ''È una grande soddisfazione aver contribuito al progetto di costruzione del centro studi internazionale di Amatrice. La tenacia ed il lavoro delle oltre 4000 famiglie produttrici di uve moscato unite all'esperienza ed energia delle cantine ci permettono di portare avanti con orgoglio importanti progetti di ampio valore sia economico che sociale'', ha commentato Romano Dogliotti, Presidente del Consorzio per la tutela dell'Asti.
''Mettere fianco a fianco le Osterie italiane, non solo luogo in cui scoprire cibi autentici e legati alla tradizione, ma veri e propri simboli di ritrovo, ai vini del Consorzio dell'Asti, da sempre protagonisti della nostra ristorazione, ha permesso di dare vita a un'iniziativa di solidarietà coniugando gusto, dolcezza e convivialità'', ha aggiunto Carlo Bogliotti, direttore editoriale di Slow Food Editore.
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