Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Elisa Borroni miglior sommelier Junior d'Italia

Elisa Borroni miglior sommelier Junior d'Italia

Ha vinto il concorso Aspi tra 300 concorrenti

MILANO, 07 maggio 2019, 17:21

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Elisa Borroni è la miglior Sommelier Junior ASPI 2019 d'Italia. Si è aggiudicata il titolo vincendo il concorso organizzato da ASPI - Associazione della Sommellerie Professionale Italiana alla Villa Reale di Monza che vedeva 300 concorrenti. Sul podio con lei, Samuele Ferrari, compagno di scuola al Collegio Arcivescovile Castelli di Saronno e Federica Motta, dell'Istituto Alberghiero Don Gnocchi di Carate Brianza, terza classificata.

Al termine del Concorso, i 70 studenti che hanno seguito e concluso il corso ASPI per diventare Sommelier hanno ricevuto i diplomi da parte del presidente ASPI Giuseppe Vaccarini e del vicepresidente della Regione Lombardia Fabrizio Sala, nominato, nell'occasione, Sommelier Onorario ASPI.

"La formazione è da sempre pilastro fondante di ASPI e lo è ancora di più nei confronti dei giovani, i sommelier di domani a cui si richiede un altissimo livello di preparazione perché siano i nuovi ambasciatori della cultura gastronomica e dell'accoglienza turistica", ha sottolineato Giuseppe Vaccarini.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza