Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torna ViniVeri Assisi, giornata dedicata al vino naturale

Torna ViniVeri Assisi, giornata dedicata al vino naturale

Con 60 produttori da Italia, Francia e Slovenia

ROMA, 08 gennaio 2019, 15:39

Redazione ANSA

ANSACheck

Torna ViniVeri Assisi (fonte: Pixabay) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna ViniVeri Assisi (fonte: Pixabay) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Torna ViniVeri Assisi (fonte: Pixabay) - RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - Torna il 14 gennaio nel cuore verde d'Italia, ViniVeri Assisi, manifestazione dedicata ai vini naturali, quest'anno alla sua seconda edizione. Una giornata con i produttori del Consorzio ViniVeri, in una imperdibile anteprima, per gli addetti del settore enotecari, ristoratori, sommeliers e i tantissimi appassionati e curiosi del vino naturale del centro Italia, della 16esima edizione di ViniVeri, la più longeva manifestazione italiana dedicata ai vini naturali che si terrà come di consueto a Cerea (VR) dal 5 al 7 aprile 2019.

Nella cittadina umbra sarà possibile così conoscere personalmente vignaioli "custodi d'identità" che da quasi due decenni hanno scelto con convinzione una via filosofica e produttiva di artigianalità, naturalità, sostenibilità tanto in vigna quanto in cantina. 60 produttori da Italia, Francia e Slovenia faranno assaggiare i loro vini che non contengono addizioni di sostanze estranee alla frutta d'origine ed al terroir che le ha generate, né fatti attraverso processi dominanti.

Saranno presenti all'evento anche sei realtà agroalimentari. "In natura disponiamo di tutto - dichiara il presidente del Consorzio Viniveri Giampiero Bea - operiamo fiduciosi senza aggiungere e senza togliere, in vigna come in cantina, per incontrare il terroir nel bicchiere". 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza