Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Tabloid GB attacca prosecco, fa marcire e sbriciola i denti

Tabloid GB attacca prosecco, fa marcire e sbriciola i denti

Consorzio bollicine replica, è solo un attacco pretestuoso

VENEZIA, 14 dicembre 2017, 14:27

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Arriva da oltremanica una nuova polemica natalizia sul Prosecco: secondo il tabloid inglese The Sun le bollicine trevigiane farebbero male ai denti. A giudizio dell'estensore dell'articolo allarmistico "li farebbero marcire trasformandoli in polvere simile al gesso". Il mondo del prosecco è nuovamente sugli scudi. "E' una notizia così palesemente infondata - replica secco Armando Serena, presidente del consorzio della Docg di Asolo - che non merita alcun commento".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza