Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Barbera e merluzzo, matrimonio si rinnova ad Agliano Terme

Barbera e merluzzo, matrimonio si rinnova ad Agliano Terme

Barbera Fish Festival il 14-15 ottobre,50 etichette da degustare

ASTI, 12 ottobre 2017, 17:10

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Si rinnova il 'matrimonio' tra la Barbera d'Asti e il merluzzo norvegese, alla 3/a edizione del Barbera Fish Festival, in programma ad Agliano Terme (Asti) il 14 e 15 ottobre. Il piatto tipico del Nord Europa e della tradizione gastronomica piemontese sarà proposto in abbinamento al vino rosso del Monferrato in 13 ristoranti del territorio. Cinquanta le etichette che si possono degustare nella chiesa sconsacrata di San Michele. Due gli chef stellati ospiti, Paolo Barrale del ristorante Marennà a Sorbo Serpico e Sven Erik Renaa, del Re-naa a Stavanger (Norvegia).

In programma anche una masterclass dedicata alla Barbera e al Nizza Docg con la sommelier Liora Levi, volto noto della tv nazionale norvegese, una mostra fotografica e musica. La due giorni, organizzata dall'associazione Barbera Agliano con il Norwegian Seafood Council, si concluderà domenica sera con la 'gourmet dinner' alla Scuola alberghiera Colline Astigiane.



Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza