Si rinnova il 'matrimonio' tra la
Barbera d'Asti e il merluzzo norvegese, alla 3/a edizione del
Barbera Fish Festival, in programma ad Agliano Terme (Asti) il
14 e 15 ottobre. Il piatto tipico del Nord Europa e della
tradizione gastronomica piemontese sarà proposto in abbinamento
al vino rosso del Monferrato in 13 ristoranti del territorio.
Cinquanta le etichette che si possono degustare nella chiesa
sconsacrata di San Michele. Due gli chef stellati ospiti, Paolo
Barrale del ristorante Marennà a Sorbo Serpico e Sven Erik
Renaa, del Re-naa a Stavanger (Norvegia).
In programma anche una masterclass dedicata alla Barbera e al
Nizza Docg con la sommelier Liora Levi, volto noto della tv
nazionale norvegese, una mostra fotografica e musica. La due
giorni, organizzata dall'associazione Barbera Agliano con il
Norwegian Seafood Council, si concluderà domenica sera con la
'gourmet dinner' alla Scuola alberghiera Colline Astigiane.
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