Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vino veneto omaggia Adunata Alpini, a Treviso dal 12 maggio

Vino veneto omaggia Adunata Alpini, a Treviso dal 12 maggio

Etichetta OrnellaBelliaWines con bandiera e penna nera

ROMA, 27 aprile 2017, 11:03

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Un vero e proprio omaggio alla 90/ma edizione dell'Adunata degli Alpini che si terrà a Treviso dal 12 al 14 maggio: una bottiglia con bandiera tricolore, cappello dalla penna nera, e motto: l'alpino fa dell'umiltà la sua forza.

In occasione dell'Adunata l'azienda vinicola di Pramaggiore (Venezia) OrnellaBelliaWines presenterà "Filo d'erba", nuovo blend da tre diversi cloni di uve Carmenere, vitigno di origine bordolese che nell'Italia enoica ha trovato interessanti espressioni dal caratteristico sentore erbaceo.

L'etichetta in edizione limitata, dicono i produttori in una nota, "vogliamo rendere omaggio, non solo agli Alpini, ma anche ad un vino già di per sé popolare, il cui carattere, robusto ed intenso, si sviluppa appieno durante il suo affinamento".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza