Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Barbera, 5 giorni di degustazioni a Costigliole d'Asti

Redazione ANSA ASTI

ASTI  Duecento tipologie di vino Barbera, giovani, affinate e in assemblaggi, di circa un centinaio di produttori a 'Barbera il gusto del territorio', 24/esima edizione del festival dedicata al vino piemontese, che si svolge a Costigliole d'Asti dal 28 ottobre al 1/o novembre. La manifestazione è stata presentata oggi alla Camera di Commercio di Asti, dal vicesindaco di Costigliole, Luigi Baldi.

Si tratta di cinque giornate di degustazioni, docufilm, cucina, cultura e tradizioni, presso al Cantina dei vini e al castello di Costigliole, per una nuova edizione che porta due sottotitoli 'Barbera terroir e festival internazionale della Barbera'. Tra le principali novità di quest'anno, il 'master of agnolotto' dedicato a Lidia Alciati, con la chef Mariuccia Ferrero e il 'Barbera e tartufo day' il 30 ottobre. Workshop per operatori del settore il 31 ottobre dal titolo 'I principali terroir della Barbera'. (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie