Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Vini: Valpolicella negli Usa in viaggio coast to coast

Novembre di degustazioni a New York 12-13 e a San Diego il 15

ANSAcom

I vini della Valpolicella protagonisti in Usa in un viaggio coast to coast. È la full immersion di degustazioni promossa dal Consorzio che porterà le sue etichette il 12 e il 13 novembre a New York e il 15 a San Diego in California.

Le attività nella Grande mela saranno organizzate in collaborazione con Filippo Bartolotta, giornalista e wine educator, conosciuto come il "sommelier degli star" che da 20 anni firma eventi esclusivi per collezionisti, appassionati e ristoratori americani.

Un mondo, quello del Valpolicella che Bartolotta conosce bene, essendo docente del Valpolicella Education Program (VEP), il corso di alta formazione sulla Dop Valpolicella dedicato a operatori di settore, giornalisti e influencer internazionali ideato dal Consorzio in collaborazione con le Università di Verona, la Cattolica di Milano, Alma - Scuola internazionale di cucina italiana, Nomisma e Sib (Società Italiana Brevetti). Il 15 novembre sarà la volta di San Diego dove i vini veneti saranno i protagonisti al Sommcon, evento dedicato ai professionisti del settore per discutere sul business del vino. Verrà quindi organizzata una masterclass interamente dedicata al Valpolicella Doc e Valpolicella Doc Superiore, oltre a due spazi mescita istituzionali. Le attività saranno realizzate in collaborazione con Lars Leicht, vicepresidente e direttore di The Somm Journal Magazine.

In collaborazione con:
Consorzio per la tutela dei vini Valpolicella

Archiviato in


Modifica consenso Cookie