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La giuria del Premio Birra Moretti Grand Cru 2017

Nove chef e due sommelier, 17 le stelle Michelin

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MILANO – La settima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, la più importante piattaforma di talent scouting italiana per giovani Chef e Sous-Chef under 35 in Italia, procede a grandi passi. Ora è il momento di scoprire la giuria pluristellata che sarà chiamata a decretare chi, fra i 10 giovani chef in gara, sarà la nuova stella emergente della cucina italiana.

Oltre al Presidente Claudio Sadler, chef del Ristorante Sadler di Milano (2 stelle Michelin), faranno parte della giuria:
• Corrado Assenza, chef e pasticciere Caffè Sicilia
• Andrea Berton, chef del ristorante Berton (1 stella Michelin)
• Carlo Cracco, chef del ristorante Cracco (2 stelle Michelin)
• Giancarlo Morelli, chef del ristorante Pomiroeu (1 stella Michelin)
• Marco Reitano, sommelier del ristorante La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri (3 stelle Michelin) e presidente di “Noi di Sala”
• Niko Romito, chef del ristorante Reale (3 stelle Michelin)
• Luigi Salomone, chef del ristorante Piazzetta Milù, vincitore della terza edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru (2013), neo-stella Michelin
• Michela Scarello, maître e sommelier del ristorante Agli Amici (2 stelle Michelin)
• Luigi Taglienti, chef del ristorante Lume (1 stella Michelin)
• Viviana Varese, chef di Alice Ristorante presso Eataly Milano Smeraldo (1 stella Michelin)

Accanto a loro Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose - The International Chef Congress, e Alfredo Pratolongo, Presidente della Fondazione Birra Moretti.

Promosso dalla Fondazione Birra Moretti in collaborazione con Identità Golose, il Premio Birra Moretti Grand Cru è un vero e proprio trampolino di lancio, nelle passate edizioni ha scoperto e promosso oltre 1000 giovani emergenti, offrendo loro una concreta opportunità di mettersi in luce davanti ai più importanti Chef del panorama italiano. Negli anni, ha anche contribuito a promuovere il ruolo della birra nell’alta ristorazione, favorendone il consumo a tavola e portando innovazione all’intero comparto della birra e del food.

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