Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Festival del Giornalismo Alimentare, oltre 1.000 presenze

TORINO ANSAcom

Oltre mille persone hanno partecipato, in due giorni di incontri e laboratori negli spazi di 'Torino Incontra' alla 4a edizione del Festival del Giornalismo Alimentare. Il 40% - secondo i dati degli organizzatori - erano venuti da fuori Piemonte. Si sono alternati 130 relatori (in 32 panel), 10 i laboratori pratici (con 200 iscritti complessivamente), 21 le aziende presenti agli appuntamenti B2B.

"Il bilancio è decisamente positivo - commenta Massimiliano Borgia, direttore del Festival - si conferma il ruolo di Torino come capitale del dibattito culturale sul cibo". Domani, nell'ultima giornata, il Festival diventa itinerante, con una serie di educational distribuiti fra le province di Torino e Cuneo.
Negli incontri B2B, organizzati con il supporto della Camera di Commercio di Torino, sono stati coinvolti i Maestri del Gusto e i produttori vitivinicoli a marchio Torino DOC.

In collaborazione con:
Associazione Pensare il Cibo

Archiviato in


Modifica consenso Cookie