Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Fiere: Federalimentare, Cibus e Tuttofood possono coesistere

Presidente Scordamaglia, basta che siano specializzate

ANSAcom

PARMA - "Tra l'appuntamento di Cibus a Parma e Tuttofood a Milano c'è la possibilità di coesistenza nello stesso anno purchè le due cose si specializzino". E' quanto osserva il presidente di Federalimentare Luigi Scordamaglia, a margine di Cibus Connect, all'osservazione se non siano troppe le fiere dell'agroalimentare in Italia.

"A Cibus si dice cosa differenzia il nostro modello produttivo da quello di tutti gli altri Paesi. C'è tutto quello che è tipicità e industria italiana - osserva Scordamaglia - C'è spazio invece a Milano per fare un fiera diversa, una mostra non solo di italiani ma di espositori di varie parti, però specializzata. E siccome il più grande canale di valorizzazione al mondo è quello dell'horeca e del food service, vedrei questa specializzazione su questi due versanti".

In collaborazione con:

Archiviato in


Modifica consenso Cookie