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A Cheese la 'rivoluzione' dei panificatori agricoli urbani

Artigiani del pane da tutta Italia per 4 giorni alla rassegna

ROMA ANSAcom

Sbarca a Cheese 2019 la 'rivoluzione del pane' del gruppo dei Panificatori agricoli urbani (Pau). A Bra (Cuneo), dal 20 al 23 settembre, gli artigiani del pane, provenienti da tutta Italia, proseguiranno la discussione e la stesura del Manifesto dei Panificatori agricoli urbani e pianificheranno le attività per il 2020.

"Il loro pane- spiega una nota - accompagnerà tutti i laboratori del gusto e le cene istituzionali. Cheese, inoltre, sarà l'occasione per mettere a confronto filiere affini, quella del formaggio, del pane e dei salumi, riflettendo sulle possibilità e sul significato di naturalità anche nel mondo del pane e sull'importanza della città come luogo di produzione e consumo, origine e arrivo della filiera del cereale".

Il collettivo Pau nasce da una visione condivisa tra Forno Brisa di Bologna, Panificio Moderno di Trento e Panificio Davide Longoni di Milano per dare al pane il ruolo sociale legato al lavoro agricolo di chi produce il cereale "ma capace di valorizzare la tecnologia al servizio della filiera e del lavoro artigiano".

In collaborazione con:
Slow Food

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