Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Mercati e laboratori, 4 giorni no stop formaggi e non solo

Nei primi tre giorni aperto dalle 10 alle 24, lunedì 10-20.30

TORINO ANSAcom

La 12/a edizione di Cheese si terrà dal 20 al 23 settembre a Bra: nei primi tre giorni della rassegna sarà aperta al pubblico dalle 10 alle 24, lunedì, invece, chiusura anticipata alle 20.30. L'ingresso è libero; navette collegheranno i parcheggi con il centro cittadino: il costo per l'andata e ritorno è di 1,50 euro.

Saranno quasi 400 gli espositori al Mercato italiano e internazionale, alla casa della Biodiversità, alla Gran Sala dei Formaggi e all'Enoteca, forte di oltre 600 etichette di vini selezionati, alla Fucina pizza, pane e pasticceria, alla Piazza della Birra, alla Piazza del gelato, tra i food truck per il cibo di strada. Ma ci saranno anche i Chioschi regionali, la Casa Libera del burro.

Via Principe di Piemonte ospiterà, come in tutte le edizioni, i Presìdi Slow Food, una cinquantina in tutto, italiani e internazionali. Verso la parte alta della città è stato predisposto il percorso ludico e didattico a tappe 'L'erba che vorrei'.

Un altro pezzo di Cheese sarà nella frazione Pollenzo, a 6 km dall'abitato di Bra, presso la sede dell'Università di Scienze Gastronomiche: qui sono stati organizzati gli Appuntamenti a Tavola e i Laboratori del gusto, sugli abbinamenti tra vini e formaggi. In questo caso il termine ultimo per le iscrizioni è il 19 settembre alle ore 12.

In collaborazione con:

Archiviato in


Modifica consenso Cookie